US AUREIL EYJEAUX   0-3   US SAINT-LEONARD-DE-NOBLAT (B)

Dimanche 28 avril 2024 à Aureil

Championnat de la Haute-Vienne Départemental 3 / 20ème journée

AUREIL EYJEAUX / SAINT-LEONARD-DE-NOBLAT (B) : 0-3

Dimanche 28 avril 2024 – 15h00 – Temps nuageux 15°

A Aureil (stade municipal), US Saint-Léonard-de-Noblat (B) bat US Aureil Eyjeaux 3-0 (3-0). Buts pour Saint-Léonard-de-Noblat de Nicolas Malaguise (8’, 35’), Jaufrey Courteillle (45’+2). Arbitre : M. Julien Pipier assisté de MM. Olivier Charré et Thibaut Rampnoux. 40 spectateurs. Avertissements à Mohammed Belgacem (48’), Adil Khazzane (63’) pour Aureil Eyjeaux et à Adrien Carret (37’), Stéphane Carpenet (57’) pour Saint-Léonard-de-Noblat. Expulsion d’Aimen Helaoui (66’) pour Aureil Eyjeaux.

US Aureil Eyjeaux : 1 Martin Bleuse – 2. Karim Benaouicha, 4. Mohammed Belgacem, 5. Adil Khazzane, 3. Amar Mammeri, 6. Salim Seghir, 8. Jules Louradour, 10. Karim Sadaoui (cap), 7. Christophe Bonnet, 9. Sekouyedali Dyabi, 11. Lakhdar Salhi ; puis 12. Mustafa Dagdelen (46’), 13. Aimen Helaoui (49’), 14. Quentin Nelias (88’). Entraîneur : Pierrick Laurand (remplaçant Lakhdar Fellah suspendu).

US Saint-Léonard-de-Noblat (B) : 1. Jayson Bouillaud – 2. Stéphane Carpenet, 4. Stephen Rapaud, 5. Christophe Carpenet, 3. Renato De Oliveira Barbosa, 6. Jaouad Lailai (cap), 8. Adrien Carret, 10. Ibrahima Sory Camara, 7. Maxence Lamargot, 9. Nicolas Malaguise, 11. Jaufrey Courteille ; puis 12. Mickaël Poulidor (46’), 13. Geoffrey Brock (59’), 14. Quentin Rabeteau (74’). Entraîneur : Stéphane Lamargot – Christophe Pichon.

Avec cette victoire, Saint-Léonard-de-Noblat reste dans la course pour la montée. La victoire s’est jouée dans la première mi-temps. Les hommes de Stéphane Lamargot ont géré la seconde période, eux qui rejoueront dès mercredi prochain un match en retard.

Le premier but ne s’est pas fait attendre. A peine huit minutes de jeu pour voir Nicolas Malaguise expédier une frappe croisée dans le petit filet opposé  (8’, 0-1). Aureil réagit de suite avec un coup franc tapé par Adil Khazzane qui trouve la tête de Karim Sadaoui qui manque le cadre de peu (13’). Une frappe de Jaufrey Courteille est dégagée par un défenseur sur sa ligne de but (20’). Bon centre de Karim Sadaoui qui trouve démarqué au second poteau Amar Mammeri qui tire juste à côté (24’). Lancé côté gauche, Karim Benaouicha expédie un tir qui est claqué en corner par Jayson Bouillaud (27’). Parti plein axe, Nicolas Malaguise efface Martin Bleuse pour marquer du bout du pied (35’, 0-2). Frappe de Jaufrey Courteille détournée en corner par Martin Bleuse (43’). Dans le temps additionnel de la première période, Saint-Léonard ajoute un troisième but sur un débordement de Nicolas Malaguise qui laisse sur place Mohammed Belgacem pour servir devant le but Jaufrey Courteille qui pousse le cuir au fond des filets (45’+2, 0-3). Un changement de chaque côté à l’entrée de la seconde période. Centre de Stéphane Carpenet pour la tête trop croisée de Nicolas Malaguise (54’). Double arrêt de Jayson Bouillaud au devant d’Aimen Helaoui (58’). Centre au second poteau pour Ibrahima Sory Camara qui tape au but et Karim Benaouicha qui se jette pour mettre en corner (60’). Aureil Eyjeaux se retrouve à dix après l’expulsion d’Aimen Helaoui auteur d’une faute sur Jaufrey Courteille qui partait seul au but (66’). Le coup franc qui suit, tiré par Stéphane Carpenet, est capté en deux temps par Martin Bleuse (68’). Mustafa Dagdelen aura deux bonnes occases pour réduire l’écart dans les dernières minutes de jeu, la première sur un centre de Karim Benaouicha, où il est tout seul au second poteau et tire à coté (87’). La seconde sur un centre de Karim Sadaoui, bien placé aux 18m, il envoie le cuir largement au dessus (90’+2).